На главную

Туры в Австралию

Авиаперелет в Австралию

Виза в Австралию

Карта Австралии

Фотогалерея Австралии

Курорты Австралии

Аделаида

Айерс Рок

Алис Спрингс

Большой Барьерный риф

Брисбен

Брум

Дарвин

Золотое побережье

Канберра

Кейрнс

Мельбурн

Перт

Сидней

Солнечное побережье

Тасмания

Развлечения

Экскурсии в Австралии

Шоппинг в Австралии

Активный отдых в Австралии

Рестораны Австралии

Ночная жизнь в Австралии

О стране Австралия

Общие сведения

Особенности

Праздники и выходные

Национальная кухня

Климат и погода

Полезная информация

Достопримечательности

Австралия

Виза в Австралию

Срок рассмотрения 80% заявлений на предоставление визы в Австралию составляет 48 часов. Остальная часть заявлений может потребовать более долгого рассмотрения вследствие дополнительной проверки, связанной с работой заявителя в организациях, имеющих допуск, службой в определенных структурах и т.д. Рекомендуем подавать документы для оформления визы в Австралию минимум за 2 недели.

Туристическая виза в Австралию предназначена для туризма, посещения родственников и друзей, или обучения в Австралии до трех месяцев. Лица, получившие данную визу, не имеют права заниматься бизнесом или работать в Австралии, и обязаны выехать из Австралии по истечении срока действия их визы.

ВАЖНО:

1. Все анкеты заполняются ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ на английском языке.
2. Незаполненные и неподписанные анкеты НЕ принимаются.

Список документов

Ко всем документам, предоставленным не на английском или русском языках, должен прилагаться перевод на английский язык. В Посольство должны быть представлены следующие документы:

  • Полностью заполненное и подписанное Заявление по форме 48R (Австралия) с указанием даты. Ответы должны быть даны на все вопросы. Анкета должна быть подписана самим туристом.
  • Подписанная доверенность – форма 956А с указанием даты. Подпись главного заявителя и всех членов семьи в пункте 27.
  • Новая фотография паспортного образца.
  • Ксерокопия гражданского паспорта.
  • Ксерокопия действующего загран. паспорта. Оригинал паспорта предоставлять не надо (только для граждан России и Украины).
  • Все Ваши предыдущие паспорта или, при отсутствии оригинальных паспортов, их копии.
  • Сведения о Вашей предполагаемой деятельности в Австралии. В случае туристической поездки, это копия приглашения. Бронь авиабилетов.
  • Сведения, подтверждающие, что во время пребывания в Австралии Вы сможете обеспечить себя в финансовом отношении, например, выписка о состоянии банковского счета, дорожные чеки, документы, подтверждающие наличие у Вас имущества.
  • Если Вы работаете по найму, необходимо предоставить справку с места работы с указанием занимаемой Вами должности, должностного оклада, стажа работы, продолжительность отпуска и его характера (оплачиваемый или неоплачиваемый).
  • Если у Вас собственный бизнес, необходимо представить документы, подтверждающие его законный характер (например, свидетельства о регистрации в налоговых органах и о регистрации предприятия), сведения о доходах, получаемых от Вашего бизнеса, и документы о наличии любых существенных активов на балансе Вашего предприятия.
  • Если Вы учитесь, необходимо представить письмо из Вашего учебного с подтверждением Вашего статуса учащегося и срока отсутствия по месту учебы для поездки в Австралию.
  • Если Вы не достигли возраста 18 лет и не планируете поездку совместно с обоими родителями, необходимо представить нотариально заверенное разрешение одного или обоих родителей, не планирующих поездку вместе с Вами, а также письмо от ответственного лица в Австралии, обязующегося обеспечить Ваше проживание, поддержку и благосостояние. Личности лиц, подписавших нотариально заверенные заявления и письмо ответственного лица в Австралии, должны быть удостоверены.
  • Если таковые имеются, необходимо предоставить ксерокопии свидетельства о браке, рождении детей. Эти документы должны быть предоставлены даже если семья не едет с Вами.
  • Если Вы меняли имя, фамилию, необходимо предоставить копии документов, подтверждающих эти изменения.
  • Вы можете представить любые другие документы или сведения, которые, по Вашему мнению, могут иметь отношение к заявлению.
  • Для мужчин и военнообязанных женщин – ксерокопия военного билета, информация о военной кафедре в институте.
  • Медицинское страхование Если Вы достигли возраста 75-ти или более лет, Вы должны представить документы, подтверждающие наличие у Вас медицинской страховки на весь период Вашего предполагаемого пребывания в Австралии.
  • Медицинские требования Перечень лиц, которым может быть предложено пройти медицинское освидетельствование и/или рентгенологическое обследование:
    - Если Вы достигли возраста 75-ти и более лет (Вам нужно будет пройти общее обследование по форме, которую можно получить в Посольстве, заполненную аккредитованным врачом и подтверждающую, что с медицинской точки зрения Вы способны совершить поездку в Австралию и обратно).
    - Если Вы подаете заявление на получение визы, предусматривающей пребывание в течение более трех месяцев;
    - Если Вам предстоит посещать больницу или иное медицинское учреждение (включая дома престарелых);
    - Если Вам придется посещать занятия или семинары в течение четырех и более недель;
    - Если есть основания полагать, что, возможно, Вы не отвечаете медицинским требованиям.
  • Анкета для получения туристической визы в Австралию
  • Доверенность
 
       

© Copyright 2011-2014

De Visu
All rights reserved

Австралия :: Антигуа и Барбуда :: Барбадос :: Доминикана ::Куба :: Маврикий :: Малайзия :: Мальдивы :: Новая Зеландия :: Сейшелы :: Сен Мартен :: Сен Бартельми :: Сент Люсия :: Сент Винсент и Гренадины :: Сингапур :: Фиджи :: Филиппины :: Французская Полинезия :: Ямайка :: Япония