На главную

Туры в Новую Зеландию

Авиаперелет в Новую Зеландию

Виза в Новую Зеландию

Карта Новой Зеландии

Фотогалерея Новой Зеландии

Курорты в Новой Зеландии

Северный остров

Окленд

Веллингтон

Роторуа

Таупо и Тонгариро

Напьер

Залив островов и п-ов Коромандел

Гамильтон

Нью-Плимут

Южный остров

Нельсон

Крайсчерч

Греймаус

Квинстаун

Дунедин

Инверкагил

Ванака

Остров Стюарта

Развлечения

Экскурсии в Новой Зеландии

Шоппинг в Новой Зеландии

Активный отдых в Новой Зеландии

Рестораны в Новой Зеландии

Ночная жизнь в Новой Зеландии

О стране Новая Зеландия

Общие сведения

Особенности

Праздники и выходные

Национальная кухня

Климат и погода

Полезная информация

Достопримечательности

Новая Зеландия

Виза в Новую Зеландию

Срок рассмотрения 95% заявлений составляет 8 рабочих дней. Остальная часть заявлений может потребовать более долгого рассмотрения вследствие дополнительной проверки. Рекомендуем подавать документы для оформления визы минимум за 3 недели.

ВАЖНО:

1. Все анкеты заполняются ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ на английском языке.
2. Незаполненные и неподписанные анкеты НЕ принимаются.
3. Новозеландская анкета заполняется одна на семью. Если едет только один из супругов, сведения о втором супруге обязательно заносятся в анкету.
4. Подписи всех членов семьи в Новозеландской анкете ставятся на 6й странице - секция H (Declaration).

Список документов

Для граждан СНГ (кроме России) ко всем документам, предоставленным не на английском языке, должен прилагаться перевод на английский язык, выполненный профессиональным переводчиком или официальным бюро переводов.

В Посольство должны быть представлены следующие документы:

  • Полностью заполненные и подписанные Заявление и Дополнительная анкета с указанием даты. Ответы должны быть даны на все вопросы. Анкета должна быть подписана самим туристом. На семью заполняется одна анкета. Совершеннолетние дети не должны быть вписаны в анкету родителей.
  • 2 новые фотографии размером 3,5 см х 4,5 см.
  • Ксерокопия гражданского паспорта.
  • Действующий паспорт. Проследите за тем, чтобы в паспорте имелась как минимум одна страница для вклеивания новозеландской визы.
  • Все Ваши предыдущие паспорта или, при отсутствии оригинальных паспортов, их копии.
  • Сведения о Вашей предполагаемой деятельности в Новой Зеландии. В случае туристической поездки, это копия приглашения.
  • Бронь авиабилетов.
  • Сведения, подтверждающие, что во время пребывания в Новой Зеландии Вы сможете обеспечить себя в финансовом отношении, например, выписка о состоянии банковского счета.
  • Если Вы работаете по найму, необходимо представить справку с места работы с указанием занимаемой Вами должности, должностного оклада, стажа работы, продолжительность отпуска и его характера (оплачиваемый или неоплачиваемый).
  • Если у Вас собственный бизнес, необходимо представить документы, подтверждающие его законный характер (например, свидетельства о регистрации в налоговых органах и о регистрации предприятия), сведения о доходах, получаемых от Вашего бизнеса, и документы о наличии любых существенных активов на балансе Вашего предприятия.
  • Если Вы учитесь, необходимо представить письмо из Вашего учебного заведения с подтверждением Вашего статуса учащегося и срока отсутствия по месту учебы для поездки в Новую Зеландию.
  • Если Вы не достигли возраста 18 лет и не планируете поездку совместно с обоими родителями, необходимо представить нотариально заверенное разрешение одного или обоих родителей, не планирующих поездку вместе с Вами, а также письмо от ответственного лица в Новой Зеландии, обязующегося обеспечить Ваше проживание, поддержку и благосостояние. Личности лиц, подписавших нотариально заверенные заявления и письмо ответственного лица в Новой Зеландии, должны быть удостоверены копией паспорта.
  • Если таковые имеются, необходимо предоставить ксерокопии свидетельства о браке, рождении детей. Эти документы должны быть предоставлены, даже если семья не едет с Вами.
  • Если Вы меняли имя, фамилию, необходимо предоставить копии документов, подтверждающих эти изменения.
  • Вы можете представить любые другие документы или сведения, которые, по Вашему мнению, могут иметь отношение к заявлению.
  • Копия трудовой книжки.
  • Медицинские требования Если Вы планируете находиться в Новой Зеландии более 6 месяцев, Вам нужно будет пройти медицинское освидетельствование и/или рентгенологическое обследование.
  • Анкета для получения туристической визы в Новую Зеландию
  • Перевод анкеты НЗ
  • Дополнительная анкета для Новой Зеландии
  • Требования Посольства Новой Зеландии к переводам документов
 
       

© Copyright 2011-2014

De Visu
All rights reserved

Австралия :: Антигуа и Барбуда :: Барбадос :: Доминикана ::Куба :: Маврикий :: Малайзия :: Мальдивы :: Новая Зеландия :: Сейшелы :: Сен Мартен :: Сен Бартельми :: Сент Люсия :: Сент Винсент и Гренадины :: Сингапур :: Фиджи :: Филиппины :: Французская Полинезия :: Ямайка :: Япония