На главную

Туры в Синугапур

Авиаперелет в Сингапур

Виза в Сингапур

Карта Сингапура

Фотогалерея Сингапура

Курорты Сингапура

Остров Сентоза

Остров Бинтан

Сингапур

Развлечения

Экскурсии в Сингапуре

Шоппинг в Сингапуре

Активный отдых в Сингапуре

Рестораны в Сингапуре

Ночная жизнь в Сингапуре

О стране Сингапур

Общие сведения

Особенности

Праздники и выходные

Национальная кухня

Климат и погода

Полезная информация

Достопримечательности

Сингапур

Виза в Сингапур

Если срок Вашего пребывания в Сингапуре не превышает 96 часов, то виза не нужна, при условии, что Вы – ТРАНЗИТНЫЕ ПАССАЖИРЫ. То есть вылетаете из Сингапура в третью страну. При себе необходимо иметь авиабилет с фиксированной датой вылета из Сингапура в третью страну (не в ту же самую страну откуда Вы прибыли).

Если Вы уезжаете из Сингапура на автомобиле (в Малайзию) или уплываете на пароме (на Индонезийские о. Бинтан или Батам) – Вам нужно открывать визу Сингапура в любом случае, даже если Вы не собираетесь там оставаться более 96 часов. Транзит в этом случае не доказуем (только авиабилет в третью страну).

Если авиабилет по дальнейшему маршруту Вы должны получить непосредственно в аэропорту Сингапура, то Вам необходимо иметь копию выписанного авиабилета на вылете из Москвы, а также показать эту копию авиабилета в пунктах стыковки. Если для Вас забронированы электронные авиабилеты – может также потребоваться показать номер референса (номер билета) на вылете из Москвы и в пункте стыковки, если рейс в Сингапур стыковочный.

ВНИМАНИЕ! Просим вас принять к сведению, что безвизовое пребывание на территории Сингапура в течение 96 часов возможно лишь однократно на протяжении всего маршрута путешествия. Повторный въезд в Республику Сингапур, даже при условии транзита, всегда требует визы. Посольство Сингапура просит учитывать предпочтительность оформления визы, так как конечное решение о допуске в страну при транзитном путешествии принимает пограничная служба Республики Сингапур.

ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ

С 1 декабря 2009 года отметка в паспорт о получении визы в Республику Сингапур НЕ СТАВИТСЯ. Подтверждением получения визы является электронная копия письма от Департамента Миграции и Контроля (Immigration & Checkpoint Authority) Республики Сингапур с уникальным идентификационным номером.
Письмо распечатывается на ЛЮБОМ принтере на белой бумаге формата А4 и является легальным подтверждением разрешения на пребывание на территории Республики Сингапур.

Внимание к рассмотрению принимаются документы от граждан РФ.

Туристическая виза позволяет пребывать на территории Республики Сингапур по общему правилу до 35 дней.

Срок подачи документов: 1-3 рабочих дня

Консульский сбор + оформление – 45 USD с чел.

Документы на туристическую визу

  1. Бронь отеля с указанием адреса и телефона гостиницы, сроков пребывания, фамилии каждого заявителя.
    ИЛИ
    Приглашение гражданина Республики Сингапур или иностранного гражданина, легально проживающего на территории Республики Сингапур, подкрепленное копией паспорта или вида на жительство приглашающего. В приглашении должны быть указаны сроки пребывания приглашенного на территории Республики Сингапур, место проживания и подпись приглашающего.
  2. Билет или бронь билета туда и обратно.
  3. Копия страницы загранпаспорта заявителя.
    Срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев с даты окончания тура.
    В паспорте должна быть как минимум одна пустая страница. (для отметки о пересечении границы)
  4. Анкета
  5. Отсканированная цветная фотография должна быть размером не менее 400х514 точек, в формате jpeg, размером 50 - 60 Кб.

Требования к фотографиям:

  1. Сделаны на светлом фоне, чтобы были различимы особенности лица, а также его существенная контрастность по отношению к заднему фону;
  2. Качество снимка должно быть четким и лицо расположено в центре фотографии;
  3. Снимок должен быть предоставлен в электронном виде в формате JPEG размером не более 60 Кб, размером ЧЕТКО 400 х 514 пикселей. Либо при предоставлении документов на бумажном носителе нужна одна фотография размером 40мм x 50мм;
  4. На фотографии должно быть все лицо, без улыбки, солнечных очков, головного убора (кроме случаев религиозного или этического соображений).
 
       

© Copyright 2011-2014

De Visu
All rights reserved

Австралия :: Антигуа и Барбуда :: Барбадос :: Доминикана ::Куба :: Маврикий :: Малайзия :: Мальдивы :: Новая Зеландия :: Сейшелы :: Сен Мартен :: Сен Бартельми :: Сент Люсия :: Сент Винсент и Гренадины :: Сингапур :: Фиджи :: Филиппины :: Французская Полинезия :: Ямайка :: Япония